УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО
ЗАЩИТЫ ОТ ВИРУСОВ И ИНФЕКЦИЙ

ПРОИЗВЕДЕНО В УЗБЕКИСТАНЕ

РУКОВОДИТЕЛИ РЕГИОНОВ И ГОРОДОВ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ РАБОТНИКИ И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. БУДУЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ – В НАШИХ РУКАХ!

Горожане крупных городов, используют воду из-под крана лишь в технических целях. А в питьевых целях используют покупную воду или воду с источников, родников, колодцев!

Проблема чистой водопроводной воды неразрывно связаны со здоровьем, продолжительностью жизни и положительной динамикой развития хронических заболеваний.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ РЕШЕНИЕ!
Полисепт в малых (ниже ПДК) количествах полностью дезинфицирует воду, не имеет запаха, не раздражает кожу, органы дыхания, в указанных процентах не ощутим на вкус, не теряет активность и полностью перерабатывается ферментными системами человека в мочевину.

Применение ПОЛИСЕПТА для очистки питьевой воды централизованного водоснабжения разрешено даже Государственным комитетом Санитарно-эпидемиологического надзора России.

Допустимая концентрация ПГМГ в питьевой воде не должна превышать пороговый уровень по органолептическому признаку вредности: для ПГМГ-хлорида - 1,0 мг/л (лимитирующий признак вредности - органолептический).

В концентрациях 0,1 мг/л (ПДК) препарат не оказывает влияния на процессы естественного самоочищения водоемов.

Эти данные получены не сегодня и не вчера! Исследования проведены! Документация утверждена и оформлена! Практические испытания выполнены!