УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО
ЗАЩИТЫ ОТ ВИРУСОВ И ИНФЕКЦИЙ

ПРОИЗВЕДЕНО В УЗБЕКИСТАНЕ

ПРЕПАРАТ ДЛЯ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОДЫ ЛЕЧЕБНЫХ И ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ

Как же хочется поплавать, но как же неприятно нырять в хлорку! Да, вроде бы мало, всё по норме, по стандарту. Но скажите, кто из нас не выходил из бассейна с красными глазами и пересохшей кожей?

Многие страны используют примитивную технологию обеззараживания воды.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАЧАТЬ МЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ:
Применение Полисепта полностью заменяет применение хлора и хлорсодержащих препаратов, а также препаратов в основе которых лежат ЧАСы (четвертичные аммонийные соединения). Эти препараты не обеспечивают полной инактивации синегнойной палочки, которая может вызывать кожные заболевания, а также отит, кишечные и урологические заболевания. Особенностью этого вида микроорганизмов является высокая устойчивость к обеззараживанию хлором и хлорактивными препаратами, длительная выживаемость и способность к размножению при появлении благоприятных условиях.

При эксплуатации бассейнов с рециркуляционной (многократной) схемой водообмена повторное использование инфицированной воды способствует сохранению очагов синегнойной инфекции в фильтрах, трубах водообеспечения, цементных швах между кафельными плитками, переливных устройствах. Это же относится и к бассейнам с проточной системой водообмена.

Для обеззараживания воды в бассейне в период его эксплуатации в воде необходимо создать и поддерживать постоянную концентрацию полисепта на уровне 1,0 мг/л.

ПРИМЕР: После слива воды стенки и дно бассейна необходимо обработать 1% раствором Полисепта, выдержать 1,5 часа и смыть.

При заливке на 100 м3 воды необходимо добавить всего 100 грамм полисепта. Полисепт устойчивое соединение и его добавление требуется в небольших количествах.

ПДК в воде 0,1 мг/литр, Анализ содержания препарата в воде не сложен.

Текущая дезинфекция помещений и оборудования бассейна осуществляется с помощью 0,05%-ного раствора Полисепта.